Récompensés au Concours des Fins gourmets avec notre « Délice de pommes caramélisées sur sablé spéculoos, espuma de chèvre et caramel de bière »
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Récompense
Concours
Participation
Organisée dans le cadre du projet Filière AD-T, la Semaine Transfrontalière de l’Alimentation Durable a pour but de sensibiliser les consommateurs, de fédérer les acteurs et de mettre en avant la collaboration, la convivialité et la diversité des produits locaux transfrontaliers.
Pour cette nouvelle édition, les bonnes pratiques des restaurateurs sont à l’honneur !
Quel est le principe de cette action ? Les restaurateurs contribuent eux aussi à l’alimentation durable : travail avec les producteurs locaux, produits de saison ou issus du patrimoine alimentaire local, démarche anti-gaspi, offre de plats végétariens. Pour délier les langues et développer les papilles, ils vous proposeront un amuse-bouche durable, sujet à discussions sur nos modes de consommation. Equipé d’un doggy bag (contenant alimentaire), vous pourrez également repartir avec le reste de votre repas et vous régalez une seconde fois !